上海廠房裝修_上海工廠裝修

潔凈車間用什么做隔斷呢?

潔凈車間用什么做隔斷呢?
凈化車間/潔凈車間裝修不同于普通生產車間裝修,需要的是專業的知識嫻熟的技術,潔凈車間裝修公司良好負責的態度,這里簡要說明下潔凈車間隔斷裝修的做法:


車間隔斷材料必須符合一定的條件才可以大量使用,第一就是符合生產車間的條件,不同的車間對隔斷材料的要求也是不一樣的,一般情況下的要求就是需要有采光,隔音防火,節能環保等特性,所以在選擇隔斷材料的時候要注意,車間隔斷材料的一些特性!


車間防火隔斷一般都使用礦棉、玻璃纖維、石膏板、金屬、PVC等為主的非易燃材料制作的隔斷墻,目的是起到隔離火源或封閉空氣流通的一種做法,從而減少或控制火勢蔓延的作用。
根據規范車間隔斷材料應具有強度高,重量輕,保溫隔音、防火阻燃等優點,廣泛應用于各類建筑保溫及裝飾工程,是廠房、住宅、賓館、寫字樓及公共建筑物的首選材料之一,適用于高層建筑和房屋改造工程的分室、分戶,衛生間、廚房的隔墻,是國家重點推廣的新型墻體材料,耐火極限達到4小時以上才視為合格。


隔墻板:包括窗戶、門,材料是彩鋼板,但彩鋼板的夾芯有很多種。
其中凈化彩鋼板(聚苯夾芯板)表面不產塵亦不染塵,可以根據現場定制長度,配合凈化鋁合金型材安裝方便。美觀,是現在食品醫藥衛生行業廣泛采用的的結構主材。

環氧地坪裝修

 

 


不同类型基金的资产配置比例